С наступающим праздником 9 мая!

По традиции открытки и письма из закромов

9-2019AAи9-2019BBА теперь фронтовое письмо

9-2019Aи9-2019BА это людское море в нашем городе

9-2019Cи9-2019CC

 



комментарии (145) ꜜ

  • felix444 пишет:

    Добрый вечер, Эдмунд Мечиславович!
    Мне очень понравилось очередное ваше интервью с Сергеем Горцевым в Ялте.Особенно то место, где вы по-доброму с юмором говорили о Леониде.Будете летом делать новый альбом? Будем с нетерпением ждать!

  • Dolphinia пишет:

    Да, это было очень клево, в МТбаре…Спасибо большое за видео. Клубный концерт – походу это мой формат, не могу сидеть под музыку Пикника(( Жаль, что как раз на таком я и не побываю.

  • Atani пишет:

    Светало. Нежные рассветные лучи уже отразились в бесчисленных окнах человеческого муравейника, и рокот машин заглушил голоса птиц, но в глубоких тенях таились еще обрывки ночной прохлады, когда я вошла на сайт и села писать комментарий.

    По поводу интервью. В кои-то веки обошлось без “почему “Пикник”, зато некоторые другие аспекты осветились с неожиданной стороны; впрочем, главная интрига, конечно же, – упомянутая Вами песня “Дешевая мечта”. Надеюсь, мы услышим ее, пусть не в самом ближайшем времени, но скоро. По одному названию о песне судить очень трудно; вот когда я в первый раз наткнулась на “Дикую певицу”, думала, там что-то типа Витаса будет, такое ААААААААААААААА, или хотя бы могучие ритмы, а оказалось произведение неожиданно плавным и размеренным. В любом случае, все мы ждем с распростертыми ушами, – новых песен, новых альбомов и новых программ. А суперпризов в этот раз не планируете? ;) мы бы с ребятами скинулись.

    З.Ы. Фирменный календарь висит у меня прямо напротив входной двери, и когда я возвращаюсь домой, первым делом вижу эти устремленные ко мне лица; растерянное “Здрасте” вырывается само собой) А Судак уже заранее на низком старте…
    Засим спешу откланяться, искренне ваша я.

  • Svetlanakrsk пишет:

    Добрый день, Эдмунд!
    Опираясь на видео, уверенно скажу – концерт великолепный. Вы можете практически всё, даже гитару сделать “виолончелью”. Похоже, ей это понравилось!

  • Avatar89 пишет:

    Добрый день,сэр Эдмунд:)уже посмотрели отчёт со вчерашнего концерта…было очень горячо))очень понравился ваш настрой ,да и публика не подвела ,отдача была 100% в обе стороны;)мы в восторге(одаривали вас овациями вместе со всеми,только сидя дома у экрана телефона))
    Очень надеюсь что Вы все таки получили “приветы” из Алматы)
    Хорошего дня,Маэстро;)

  • eto_ya пишет:

    Дорогой Эдмунд Мечиславович и все Пикники! Спасибо вам огрооооомное!! Остальное позже – не могу пока впечатления облечь в слова)