Золотая осень 2019

Осенним туром Пикник продлил лето(конечно не совсем лето).Даже в Туле(когда частенько мы отправлялись   домой заснеженными)был такой солнечный день

TULA1иTULA2Но кроме лирики,есть конкретная информация: появилась победительница угадавшая слово ZOOM,появилась и другая информация,которую мы потом огласим…

P.S. А вот Стас вместе с Инкогнито еще смогут  оказаться в теплых краях(хотя может они уже и не будут такими )

INK3



комментарии (157) ꜜ

  • Aster 05 пишет:

    Здравствуйте, дорогой Эдмунд Мечиславович!
    Посмотрела прекрасные концертные фото из БКЗ,яркие и красивые, праздничные. Спасибо присутствовавшим на концерте фотографам.)
    Насчёт первой части Праздника. Радует,что в галерее Artefice была закрытая часть вечера и есть прекрасные уютные фото с неё, а также с мини-концерта, с совместного выступления с восхитительной Еленой Газаевой и с вручения приза победительнице. Всё это вызывает эстетическое наслаждение.)
    Восхитительны! А Ваш костюм! Символ группы!
    Также много сейчас фанатских фото в новостных лентах инстаграма и прочих сетей,некоторые шокируют. Не верю,что Вам стала нравиться такая “народная любовь”. Нет -не верю в это. Происходящее ассоциируется у меня с тициановской Вакханалией.)
    Автографсессия -автографсессии рознь. Можно взять автограф, красиво сфотографироваться с Вами,тихо поблагодарить и уйти, а можно водрузить Вам мощную ладонь на плечо и это, поверьте,ужасно будет смотреться со стороны. Думаю, что Вы это не смотрите и славно.))
    Не теряйте таинственности, Эдмунд Мечиславович.Вы прекрасны в ней.

    А я,пожалуй, останусь той, кто любуется Вами издали,кто краснеет от соприкосновения рукавами и взглядами, кто будет сидеть в нескольких шагах от Вас за столиком и любоваться, как Вы даёте автографы вставшим к Вам в очередь, любоваться Вашими руками.
    Не теряйте таинственности, Эдмунд Мечиславович! Вы так прекрасны в ней.
    Любим Вас)

    • Aster 05 пишет:

      Ох, как хорошо получилось про таинственность!) Дважды!
      Если Шедевр потрогают сотни-тысячи рук, останется ли он тем же Шедевром…
      Шедевр нельзя взять и просто погрузить в ванну, смыть с него отпечатки прикосновений…

    • Афина пишет:

      :) :) ну вот тут ты не права, что теперь люди подумают? Скажут позавидоваланемолча :) ;)
      что с того, что захотелось Эдмунду Мечиславовичу пообщаться с подданными поближе, устроить, так сказать, маленький бордельеро :) :) :) Каких-то полчаса дискомфорта, зато потом столько счастливых лиц в интернете с Пикниками в обнимку, в облапку, щекой к щеке. Всем хорошо, рады все :) :)
      https://www.youtube.com/watch?v=xrRWoe7Pg7c&t=0h0m2s

  • Афина пишет:

    Эдмунд Мечиславович, люблю, целую, обнимаю и учусь Вашему терпению ;)

  • Aster 05 пишет:

    Добрый день, дорогой Эдмунд Мечиславович!
    Опять комментарии улетают в космические дали и видимо не у меня одной.) Стало традицией,что это происходит в выходные дни). Потому опять я не я.))) Ну Вы поняли.)
    В эти дни так много московских воспоминаний, супервозможности современной техники всегда напомнят о прекрасном. А мои все эти архивы и “облака” хранят в себе именно прекрасное (так,наверное, и у всех). В них сплошной позитив )). И если там покопаться, то оказывается, что почти в каждом дне, будь то год назад или пять, происходило что-то такое,что приятно вспоминать сейчас. Вот, например, в прошлом году концерт тура Левитация состоялся сначала в Москве 3 ноября, а потом уж был Санкт-Петербург. И вот сейчас та моя московская неделя, как раз перед глазами благодаря этим Облакам. А сколько там ещё всего… А раньше ведь,как было, откроешь фамильный альбом, листаешь странички с пожелтевшими черно-белыми фото… А теперь… Хотя и фамильные альбомы конечно тоже бережно хранятся в нашей семье, но это другая красивая история (семейная и только для своих и только близким понятная)и всё же с грустной нотой. А в “Облаках” то ведь как, там вообще, что ни день -то Праздник))).
    Сейчас Вы уже, наверное, все в сборе. И Стас вернулся из тура со своей группой. И совсем скоро Пикник покорит вновь Москву, а затем и Сибирь.
    Хорошего Вам отдыха в эти предконцертные дни!
    С Вами
    неустанно, хоть и мысленно))
    P.S. И пусть будет всё так, как Вам хочется, как Вам теперь нравится и по-настоящему. Противоречу сейчас кажется сама себе, но лучше уж настоящее рядом с проявлением чувств и эмоций, чем всё это натянуто-жеманное до безобразия.)
    А я издали полюбуюсь…