Вопросы-ответы.Выпуск№10



вопросы (153) ꜜ

  • Эдна пишет:

    Мир Вам, Дорогой Эдмунд! )))

    Вам подарили Хайяма – замечательно ! )))) Можете мне посоветывать какую-нибудь книгу ?

    Посылаю Вам свой воздушный поцелуй…))))) Ловите, Маэстро ! ))))

  • Nataly Wert пишет:

    Доброй Ночи Вам, Маэстро!
    Наблюдая происходящее, согласна с Вами – будет Потоп, не иначе)) Слишком много лжи, лицемерия , подлости и ханжества…
    Вспоминаю Ваш ответ про иллюзии… Мне тоже нравится погружаться в их мир. Но возникает опасность однажды перепутать правду с ложью, если все так иллюзорно, и стирается меж ними грань, та самая грань… Как отличить правду от лжи и почему ложь зачастую выглядит гораздо правдоподобнее? А может и не надо их разграничивать, если все равно уже никто не способен понять друг друга и верит лжи больше, чем правде…
    Вот как-то так, совсем не весело… Хотелось бы, чтоб Вы ответили, потому что кажется, я больше никому уже не верю…кроме Вас.
    Спокойной Ночи, Маэстро!
    С уважением, Натали.

  • Татьяна Семёнова пишет:

    Эдмунд Мечиславович, бывали ли у вас периоды, когда казалось – жизнь не удалась, все, что делается – делается неправильно, путь выбран неверный и черная полоса никогда не закончится? Как вы преодолевали такое состояние? Помогите…

  • lechaton пишет:

    Я впервые здесь (на сайте), несмотря на то, что музыка Вашей группы меня вдохновляет уже давно. “В живую” слушала лишь один раз, почти год назад, но сколько же эмоций до сих таится внутри.. Здесь стали любопытны картины и понравилась Ваша проза, и полагаясь на Ваш вкус, хочу спросить, какую книгу стоит прочитать,чтобы вдохновиться на подвиги, пусть даже совсем незначительные или чтобы вновь вспомнить все, что давно потеряно и забыто?
    Заранее благодарю.