Полеты наяву

Да ,концерт удался

Wot1Летал и шарик

Wot2и свинкаWot3И конечно музыка,музыка,музыка!



комментарии (41) ꜜ

  • Nеtа пишет:

    Супер!
    Спасибо за полет)
    Добрый вечер, Эдмунд!

  • И. пишет:

    О!
    Впечатляет даже на фотографиях…

  • Aster 05 пишет:

    Добрый вечер,дорогой Эдмунд Мечиславович!
    А вот почему вся лента в инстаграме вчера пестрила свинками и элементами светового шоу!))) Значит, и Вы посетили вчера концерт Уотерса. Класс!!!Да и могло ли быть по-другому,ведь даже ехать далеко не пришлось, звезды сами в гости к нам. Черпайте прекрасные эмоции перед новым туром,набирайтесь энергии и сил, а потом подарите столь прекрасное нам.Ждём).
    Любим Вас)

    • Aster 05 пишет:

      Спасибо,Эдмунд Мечиславович,за замечательные фотографии-впечатления.Обожаю их, это бесценно.

      • Aster 05 пишет:

        Вторая фотография, где шарик -нечто космическое.Похожее фото с такими лучами показал нам вчера Марат.Только он словно изнутри сфотографировал,побывал внутри этой системы из лучей. А на Вашем фото получилась фантастическая пирамида из лучей.И шарик словно планета.Невероятно красиво!

  • Persefona пишет:

    Эдмунд и снова здравствуйте!) Вечер добрый!
    Самое Искреннее,Сердечнейшее СПАСИБО за Новую Встречу,за отклик!!!
    Бесконечно рада что Вы остались довольны,что концерт удался на славу! Даже фото УХ!!! прямо как впечатляют и восхищают! Красота Необыкновенная! Представляю Насколько ВСЕ было Великолепно воочию!!! Так здорово когда Полеты случаются не только во сне(у меня все еще бывает и такое)),но и Наяву! Пусть же у Вас будет как можно больше таких(и иных,но тоже Счастливых) полетов!
    Фото одно другого лучше,ярче да прекраснее! А как дивно все летает:и шарик(конечно я тут же вспомнила о другом щарике, да-да о том что летает на Ваших концертах),и свинка(как же без нее)?! Никак низзя!) Иначе это будет уже не Pink Floyd! Равно как и Невозможно без пирамиды(что так узнаваема на 2 фото),без цветов радуги…Все это тут же отсылает нас к совершенно Чудному альбому “The Dark Side of the Moon”. Уверена,что в сии моменты и песни,Музыка звучала соответствующая!
    Рада за Вас! Так Здорово что Вы ВСЕ Это увидели и услышали! Браво Пинк Флойд,Роджер Уотерс!!!
    Пусть же Прекрасная Музыка длится,длится и длится!!!
    Еще и еще раз,всем Сердцем,БЛАГОДАРЮ Вас за Эту Встречу,за внимание,за настроение и искренность,за чудные фото,за… Эдмунд…,СПА-СИ-БО!!!
    Замечательного Вам вечера! Всяческих Благ да приятностей! И пусть,еще только грядущая ночь,подарит Вам желанные сны! Пусть они будут только хорошими! Эдмунд…дорогой,доброй Вам Ночи! Полетов и во сне!) Спите крепко да сладко!…
    http://imgdisk.ru/images/2018/08/30/vQ0ldg4LKXQ.jpg
    С неизменным уважением,Восхищением и с самыми трепетными, нежными чувствами к Вам,БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНАЯ,Валерия…

  • Aquarius пишет:

    Как хорошо, что с давних пор
    Узнал я звуковой узор,
    Живущий в пении органа,
    Где дышат трубы и меха,
    И в скрипке старого цыгана,

    И в нежной дудке пастуха.
    Он и в печали дорог людям,
    И жизнь, которая течёт
    Так суетливо в царстве буден,
    В нём обретает лад и счёт.
    Маршак.
    Хорошего вечера, Эдмунд!

  • kapelusz пишет:

    Добрый вечер, Эдмунд Мечиславович!
    Здорово!!! Очень радостно, когда узнаешь, что бываете на концертах и делитесь фото. Спасибо !!! Любимая музыка всегда самый прекрасный полет!!! А Ваша Музыка – это еще и спасение от всего того, что сводит с ума!!! Не выдержав долгого ожидания Вашего концерта, решила сходить на симфонический оркестр рок хитов. Обязательно поделюсь своими впечатлениями.

  • bruneleska пишет:

    Спасибо ! Да здравствует всеобщая левитация !)))
    Маэстро, рада, что Вы не манкировали это грандиозное
    событие !
    Хорошего вечера !

  • }Menrva{quinquatriaminores пишет:

    А завтра эта легенда в Олимпийском.Скачала из последний альбом -очень меланхолично),играли видимо хиты,интересно каков был звук на стадионе…

    • }Menrva{quinquatriaminores пишет:

      Добрый день)утро было суматошным,не было времени проголосовать,а все время выбираю между то ,что хочу услышать и тем ,если рассуждать, как Мурпл) исполните на концерте,а вот за месяц до Пикника поеду слушать исполнителя ,надеюсь он будет в смокинге)
      Интересно Игорь В демонстрирует книгу и мягко троллит,а может для него актуально)))

  • inessa пишет:

    Добрый вечер! Впечатляет…

  • Saturn66 пишет:

    Добрый вечер, Эдмунд! Полеты наяву… А во сне? Название напомнило об одноименном фильме, кстати, 1982 года, с Олегом Янковским.
    Посмотрела короткие видеоотрывки с концерта, понравились лазерные лучи, пронзающие пространство над зрительным залом. А Музыка, да, всю красоту оценить можно, наверное, только лично.
    А в музыкальное путешествие после дождей и гроз Вы всё ещё собираетесь? Интересно, куда путь будете держать? Расскажете потом?
    А у нас тут уже предконцертная лихорадка во всю ))) Планы- планы, города, маршруты, билеты (конечно же Ваши планируем, какие же ещё ;) ? )
    Так что до встречи, надеюсь, скорой!
    И да, хорошего Вам отдыха!

    • Saturn66 пишет:

      Только не говорите, что музыкальное путешествие – это поездка в Казахстан…. Или все так и есть? Тогда немного грустно. Я ничего против не имею, конечно. Но это работа, а отдыхать когда???

  • Наталья пишет:

    Здравствуйте уважаемый Эдмунд! Здорово! Такое все большое) развлекаетесь? Я тоже) мы с вами синхронно развлекаемся) но у меня масштабы поменьше – 6 мотоциклистов в шаре гоняют и главное не сталкиваются). Спасибо что поделились) Вы очень добры) хорошего Вам вечера, и утра и дня)

    • Наталья пишет:

      Меня тут настигло просветление (оно часто меня настигает, не всегда гениальное, но я рада любому) . Так вот: мне оказывается Пикник снится когда я сплю на спине, представляете?. Но это сложно поучается. Вот решила, иду покупать специальнуб подушку для спатья на спине как приеду.

      • Наталья пишет:

        Доброе утро уважаемый Эдмунд! Вот! Опять приснились))) на этот ответ на 8 вопрос) эта та песня, про которую вы рассказывали что с Алиной вместе поете? (называть не буду- конкуренция же). Признавайтесь? Не зря книгу здоровье ребенка Игорь держит?

  • Olga_R пишет:

    Эдмунд Мечиславович, доброе утро!
    Какая у Вас тут красота! Даже на фото всё грандиозно выглядит. Нравиться как Вы рассказываете о концертах, всегда тепло, по-домашнему. Становитесь немного ближе, ибо тоже зритель :)) Спасибо!
    А сегодня предстоит полетать Олимпийскому. Посмотрим на эту музыкально-световую феерию.
    p.s. На восьмой вопрос вразрез всякой логики, не задумываясь – только «люблю», «хочу»! «По долинам и по взгорьям» самая близкая и любимая и вообще – самая-самая! Понятно, шанс оказаться в «Левитации» у неё ничтожный, рука не поднялась проголосовать по-другому. Это было бы на грани предательства, право слово :))
    Эдмунд, Мечиславович, спасибо Вам за игру! Интригует, веселит, озадачивает – затягивает как любая азартная :))
    Удачного дня и всего доброго!

  • Nеtа пишет:

    Доброе утро, Эдмунд.
    Вопрос внезапно оказался (для меня) самым сложным. Не в том смысле, что в правильности ответов на другие уверена(скорее наоборот), но там выбрать почему-то было легче.
    Чтобы жить было веселее, выбрала «Любо»), а голоса в голове продолжают спорить. Услышать хотелось бы любую, хотя от Ворона не весело с особенной силой. Полюшко-поле уже отработано частично), Любо отрепетировано со зрителями, Мороз у меня ассоциативно привязан к одному «знаку»))), Ой да не вечер кажется очень вероятным кандидатом, а интуиция молчит в тряпочку, и даже то, что условно считаю логикой, в растерянности- насколько кардинально Вы решили менять сет-лист, не понятно).

    Всего доброго Вам!

  • Svetlanakrsk пишет:

    Добрый день, Эдмунд!
    Если вам понравилось, то оно и правда того стоило. И свинка как знак – всё течёт, всё меняется, но что-то остаётся неизменным.

  • Афина пишет:

    Скоро и нам полетать наяву, а не во сне. И конечно благодаря Вашей музыке, музыке, музыке :) Ждать невозможно, терпения нет … Так и тянет пересечь границу с Казахстаном ;) :) Повезло им там увидеть первыми. Как говорится – не было бы счастья …
    Эдмунд Мечиславович, здравствуйте! :)
    Замечательно проводите время. Чего скрывать – думала насчёт Роджера Уотерса в Олимпийском, но не решилась несмотря на вечер пятницы. Вы не хотите повторить сегодня в Москве?
    Новый вопрос заинтриговал, хоть я и не ;) К чему книга о детях и Стендаль, хм, интересно :)
    Лето, прощай. день последний …

  • ANTARES пишет:

    Здравствуйте, Эдмунд.
    Чувствуется Ваше не просто приподнятое, а прямо-таки крылатое настроение) Рада за Вас! Полетом завершилось лето, а вслед за ним, сулят Вам новые полеты и осень, и зима, и весна, – “Левитация” уже близко. Полет – круглый год) А там, глядишь, и на Марс, и на Луну, -куда пожелаете)))
    Спасибо, что поделились впечатлениями!

  • PoleM пишет:

    А я с Трех Судеб особо люблю безголосую “Волгу”
    Там такая гитара – как колокол, как шаги чего-то огромного, необратимого
    И на этом фоне чистые переборы-слёзы
    и голоса

    Её, конечно, не будет
    но просто люблю

    спасибо!
    пусть и у Вас воспарит всё, чему планируется полететь!

  • Aster 05 пишет:

    Добрый вечер, дорогой Эдмунд Мечиславович!
    Приятно видеть свой родной город во главе сайта и в официальном графике (подарок к осени). Жду с нетерпением год 2019.)

  • ANTARES пишет:

    «К Луне»

    Света первого сестра,
    Образ нежности в печали,
    Вкруг тебя туманы встали,
    Как фата из серебра.
    Поступь легкую твою
    Слышит все, что днем таится.
    Чуть вспорхнет ночная птица,
    Грустный призрак, я встаю.

    Мир объемлешь взором ты,
    Горней шествуя тропою.
    Дай и мне взлететь с тобою
    Силой пламенной мечты!
    Чтоб, незримый в вышине,
    Соглядатай сладострастный,
    Тайно мог я ночью ясной
    Видеть милую в окне.

    Созерцаньем хоть в ночи
    Скрашу горечь отдаленья.
    Обостри мне силу зренья,
    Взору дай твои лучи!
    Ярче, ярче вспыхнет он, —
    Пробудилась дорогая
    И зовет меня, нагая,
    Как тебя — Эндимион.

    Иоганн Гёте

  • Наталья пишет:

    Слушаю целый день “три судьбы”. За душу конечно берет капитально. Люблю так. Вот прям домой резко захотелось, да в лаптищах по лесу прогуляться, да пригоршню прохладной душистой земляники. Ммм ..Мечта.. p.s. интересно в это время года ее можно где-то достать? Не знаете?

  • Ирина пишет:

    Да, я подозревала, что Вы этот концерт не пропустите, потому и не уезжали никуда, только я думала, что Вы в Москве будете, как-то мимо меня прошло, что и в Питере это можно увидеть. Даже из скупых слов понятно, что Вы довольны. Рада за Вас, Эдмунд Мечиславович.
    А у меня всё по-прежнему -жду осень и Пикник.
    Сегодня последний день лета 18го, у нас льёт, гремит и сверкает не шуточно; проводы что надо!
    Восьмой вопрос какой-то корявый, scusami; можно подумать, что вы в первый раз решили включить какую-то песню из Три судьбы. А можно подумать, что Вы хотите узнать, что желает народ))) ? Я народные песни не люблю, но пару недель назад прослушала этот альбом раз… не знаю сколько, десять, не меньше; музыка нравится, голос, и очень-очень две песни без слов. Но их в списке нет, поэтому мне всё равно. А к Левитации ни одна из них не напрашивается. Ну, мне так кажется. И это ничего не значит)))
    Хороших выходных!

  • Saturn66 пишет:

    Добрый вечер, Эдмунд! Разбередили Вы душу восьмым вопросом про песню из альбома «Три судьбы», и нет там варианта, о котором мечтала – услышать романс «Сомнение» в вашем исполнении на сцене. Ну и увидеть тоже ))) Вот это наверное из несбыточных ( Интересно, а близким своим вы его поёте?
    Спокойной ночи!

  • Virgo пишет:

    О да, Роджер Уотерс как всегда удивил!
    И кто сказал, что Баттерси ныне недействующая?!, ну во всю коптит же!)
    А “Comfortably Numb”…ммммм…,заставляет вылетать душу из тела и рассекать космические пространства.
    Доброго Дня и с наступающей Осенью!)

    P.S: Вот только с Хрюшей, на мой взгляд, Роджер оплошал, ну уж слишком она милая, ну не вызывает она чувство протеста (лично у меня) :)

  • koshkacheshirskaja955 пишет:

    Здравствуйте, Эдмунд !
    С 1 сентября Вас!) С Днём знаний! :)
    Спасибо за атмосферные фотографии! Особенно за пирамидку) Великолепный кадр получился! А изнутри всё выглядит совсем иначе.) А я тоже смотрела этот концерт , только в записи , на ютубе. Но даже и в записи впечатляеет..) Всё собиралась, собиралась в Олимпийский, но.. так и не дошла.) Как и на Ника Кейва в конце июля.) А.. всё равно в рейтинге желаний: Пикник на первом месте! :-) :-) Вот Квартирник до сих пор не отпускает))
    А за Вас рада)) Полёты наяву это прекрасно..
    И ещё так символично , что внизу этой страницы фото новых афиш)) Вот и я в предвкушении полётов))
    Всего Вам самого самого доброго, хорошего отдыха, приятных впечатлений и удачи во всём!
    С уважением и восторгом к Вам! :-) :-)

  • Persefona пишет:

    Дорогой Эдмунд,утречка Вам доброго!)
    Прежде всего с 1 Сентября Вас! с Первым днем Осени!
    Всякий раз вспоминаю,в Этот День,свои школьные годы,свое 1 Сентября… Да и Вы наверное тоже.)
    Огромное СПАСИБО за 8 вопрос увлекательной игры! Здорово,что он еще и с видео(так вот куда Игорь так наряжался))! Очень интересно было слышать голос Игоря,ведь на Сцене то он молчалив. Конечно непременно споем Эту песню вместе(и не только эту))! А Какую хорошую и полезную книгу держит Игорь в руках! К тому же очень нужную и полезную,в определенное время. Очень понравился и фон. Интересно,где же именно проходила съемка?
    Ну и конечно же я уже сделала свой выбор. Как оказалось,в нем,я солидарна с Маратом. Во как!)
    Рада 5 месту “Принцессы” в “Чартовой…” Замечательно что Песня снова начала Восхождение! Так держать и дальше! Не сдаваться! Теперь только вперед!
    Эдмунд,желаю Вам чудного денечка и такого же настроения!) Любви Вам,Удачи во всех делах и всяческих Благ!!!
    С неизменным уважением,Восхищением и с самыми искренними, трепетными чувствами к Вам,БЕСКОНЕЧНО Благодарная,Валерия…

    • Persefona пишет:

      Ой,чуть не забыла.) У нас же уже появились Афиши грядущего концерта! УРААА!!! Видела вчера одну. Боже,Как же она ХОРОША!!! А Вы так и вовсе Несравненны!!! ЖДУУУ!)))
      Вот теперь все сказала,во всяком случае пока.)
      С уважением…

  • Olga_R пишет:

    День добрый.
    Эдмунд Мечиславович, согласна с Вами целиком и полностью – концерт удался! Это очуменно крутое шоу! Всё было – шарик, свинка, пирамида, много-много до боли любимой музыки! Вот только мурашек не было. Совсем. :)) Я даже знаю почему :))
    Даа, звездное небо из фонариков у нас с Вами гораздо ярче и красивше получается, в Крокусе.
    Итог: Уотерс суперский, ещё сильнее жду «Левитацию», что б до мурашек! Соскучилась!
    p.s. С Днём знаний! С первым днём осени! С,,, да, просто – всего доброго Вам!

  • Aquarius пишет:

    Добрый день, Эдмунд!
    Засентябрило!))) Хочу назад в школу!))) Вот, что там новенького:
    В этом учебном году по некоторым предметам ученики 4-х и 8-х классов будут изучать предметы по новым технологичным учебникам. В книгах много схем, таблиц, иллюстраций, заданий с белорусским контекстом. Также там есть и «IT-фишки» — элементы дополненной реальности. С помощью смартфонов картинки на страницах книг «оживают» — реки текут, а конфеты сходят с конвейера.
    А если серьёзно, жду окончания игры, всего два вопроса осталось! И можно разбивать свою копилку!)))

  • Fifi пишет:

    Вы наверное до сих пор под впечатлением от концерта?
    Вот и она https://cdn.zmescience.com/wp-content/uploads/2017/10/autumn-leaves-1460731_960_720-14.jpg Это просто так http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/852/113852793_3.jpg

  • O Korsynary пишет:

    Добрый вечер, Эдмунд! Рада за Вас- надеюсь, концерт доставил Вам удовольствие! Счастья Вам и хорошего настроения! А я буду ждать весны, как всегда. Весны и Пикника). Счастья Вам и всем, кого Вы любите! Корсинари.

  • Aster 05 пишет:

    Добрый вечер,дорогой Эдмунд Мечиславович! С первым осенним днём Вас, с осенью,с нашим любимым временем года! Пусть осень будет яркой,тёплой,подарит очень много положительных эмоций и впечатлений! (Ждала-ждала от Вас чего-нибудь первосентябрёвского))) ,не дождалась).
    Это Вам осенний яркий букетик от меня
    https://instagram.com/p/BnLyI1OnMVp/
    Будьте счастливы этой осенью).
    Лю Вас)

  • Julliett пишет:

    Судя по восторгам зрителей, концерт Уотерса был просто бомбический-бунтарский, да еще и политизировнный! (правда, последний пункт меня волнует меньше всего.. )) Жутко интересно было бы прочесть ваши, Эдмунд, более подробные впечатления об этом шоу… Но не до этого вам, понятно – Левитация надвигается… А я зареклась ходить на трибуну в СКК… У вас, судя по ракурсам фото, были одни из лучших мест. Но всё-таки – как же далеко там этот микроскопический Уотерс… моргнёшь – и из виду потеряешь )) А уж если чуть сбоку наблюдать, то и вовсе артисты где-то таааам – в параллельной галактике… Я конечно надеюсь, что энергетики Уотерса хватило на всех поклонников, но это сомнительно… Такова судьба масштабных концертов… Любителям тесных контактов конечно полегче – можно пойти в фанку ))) Скажете – экраны и всякие невероятные проекции с изображениями артистов нон-стоп… Нет, это картинка, это не он сам, почти как по телевизору. Я вывела себе такую формулу – на концерте чувствую себя вовлечённой в действо на таком расстоянии от сцены, покуда вижу невооружённым глазом мимику артистов… не обязательно 1й ряд, как зрение позволяет ) Когда вижу, что человек на сцене улыбается или хмурится… он настоящий, а не картинка, и ощущаю его энергетику, и меня в свою очередь переполняет энергия счастья и добра, которая отправляется к артисту. Этим чудом и приятен живой концерт. Всё остальное можно посмотреть на ютубе ))) Надеюсь 7 ноября в БКЗ увидеть хоть на миг вашу улыбку )

  • Di-na пишет:

    Почему мне никто не сказал про свинку? Ну почему? Я б точно пришла)