Фотосессия?

Нет,это только пока коллективное фото на память о необычном автоконцерте.

FOTА фотосессия для афиш для новой (не побоюсь этого слова ) программы намечена на субботу.

P.S.1 Продолжение книги И нет и никогда не будет следует(только может поменяться периодичность.Кроме того (раз пошла такая пьянка) на подходе чтение под музыкальное сопровождение Белых стихов(но уже в моем исполнении)

P.S.2 Если два года тому назад я голосовал в Гусь Хрустальном(после злосчастного случая),то уж в родном городе как пропустить такое дело…

P.S.3 А сегодня будет опубликована песня В руках  великана (LIVE)



комментарии (44) ꜜ

  • Nеta пишет:

    Здравствуйте, Эдмунд!
    Спасибо и удачи!

    • Nеta пишет:

      Вот за чтение белых стихов, но уже в Вашем исполнении, рада, что не придется (надеюсь) продавать душу)))

      • Nеta пишет:

        И очень БОЛЬШАЯ просьба, – выложите, пожалуйста, новые главы и в текстовом виде сюда… если из каких-то соображений сначала должно прозвучать аудио – пусть так, но чуть позже, а? – для тех, кто предпочитает мысленно читать Вашим голосом внутри своей головы.

        • Nеta пишет:

          P.S. И да, спасибище за столько постскриптумов, – после целых двух публикаций за июнь прямо Камаз с печеньками))

  • Елена пишет:

    Доброе утро)Вот и новая страничка)Так и не рассказали нам как Вам необычный концерт ,ай-ай-ай)))А мы так ждали ;-)А я вот собираюсь на дачу,официальный отпуск начался,а не официальный продолжается…Хорошего дня Вам!

  • Wiktoriańska Amazonka пишет:

    Здравствуйте Эдмунд!Хоть как Вы пишите «странный», «необычный» концерт…..для меня он был долгожданный,волшебный,улетный и тд! Нам всем очень понравился такой формат концерта!)))Рада была вас видеть и слышать))) Спасибо.

  • Svetlanochka пишет:

    Доброго дня,Эдмунд! Фотографии очень красивые! Давненько вас не видно было в белых одеждах. Это в знак солидарности с медиками? Как бы там ни было,вы просто красавец,говорю без грамма лести. А новые фотографии покажете? Удачных вам съемок. А я тут ушла в глухую изоляцию,ну,и,начинаю учить итальянский. У нас тут совсем все плохо.Эпидемия набирает обороты. Берегите себя,будьте здоровы. Мы вас очень любим. Не пропадайте надолго! Всегда с вами…❤

  • Whisper пишет:

    Спасибо. Новость про грядущую фотосессию радует город будет, саду цвесть и всё такое)).

  • Olga_R пишет:

    Не надо бояться этого слова – новая! «Прикосновению» быть! «ибо сколько вьюге ни кружить…», легкие платья из ситца надо держать наготове :))))
    Здравствуйте, Эдмунд Мечиславович.
    Спасибо за необыкновенную встречу! Она была прекрасна и удивительна – как сама жизнь (не побоюсь этого слова) -))
    Я даже не предполагала, сколь сильно нуждалась в этом музыкальном автопутешествие. Всё же, дорога, скорость – это хороший способ избавление от всех ядовитых накоплений. Как ни хорохорься, а негативных эмоций наше непонятное время добавило прилично так. Но все они остались на трассе М11 «Нева», повылетали в открытые окна машины. Домой вернулся чистый, свежий, обновлённый человек, аж самой нравится :)))
    И всё благодаря кому? Правильно – моим любимым музыкантам! Вы нереально классные и любые форматы вам по плечу – изящно и легко…
    А на память утащила себе немного фотографий, они замечательные; наснимала коротких видюшек, очень, кстати, помогают держать себя в тонусе. Есть ещё пропуск на автомобиль, но он пока недействительный, без Вашей подписи :))
    Верю, надеюсь и жду, что вся эта чехарда закончится и осенью представлю документ Вам на подпись. «Я календарь переверну…» а давайте наполним 3 сентября своим собственным смыслом – это будет история встречи! :)))
    Всего Вам доброго, Эдмунд Мечиславович! Удачи!

    • Olga_R пишет:

      p.s. Знаю – «любопытство не порок…», но шибко интересно – у «И нет и никогда не будет» есть продолжение?! Правда?! Просто анонсировали выход новых глав, по пять в одном ролике – интрига…
      И ещё, забыла сказать – спасибо, что не закрываете вопрос об отдельном релизе саундтрека к аудиокниге и с печатной версией появился свет в конце тоннеля. Это добрые вести.

      • Olga_R пишет:

        Боже мой! Эдмунд Мечиславович, Вы не перестаёте удивлять! Стихи в Вашем исполнении!!!! Аж дыхание перехватило от радости! Как же мне нравится эта «пьянка»!!!
        И продолжение книги грядёт!
        Ну что тут скажешь – я люблю Вас! (не побоюсь этого слова, опять же). Вы замечательный!

        • Olga_R пишет:

          От первого постскриптума даже в глазах помутнело, второй не заметила сразу :))) Почему-то была уверена, что обязательно проголосуете – Вы очень ответственный человек и у Вас есть четкая гражданская позиция, неважно какая – главное, она есть! Это уже не мало.
          Спасибо Вам за чудесные новости! Жизнь заиграла новыми красками, новыми ожиданиями. Вы волшебник! Такая у Вас работа… ))
          Будьте, пожалуйста, здоровы, дорогой Волшебник и берегите себя!

  • Veter пишет:

    Добрый день Эдмунд,в минувшие выходные я наконец увиделась с любимой группой и как всегда получила заряд энергии и положительные эмоции, надеюсь и мы вам дали море эмоций, Спасибо вам…

  • Veter пишет:

    p.s. и огромная благодарность врачам, и извиняюсь за ошибки в предыдущем посту

  • Dolphinia пишет:

    Доброго дня, Маэстро! Фото красивенное, а Вы прямо белый лебедь :-) Фотосессия для новой программы Прикосновение, вау! Разгул фантазии)) Мне представилось фото, где вы с Пикником стоите друг за другом в профиль, положив руку на плечо впередистоящему. :-) Ура, новой программе быть!

    • Dolphinia пишет:

      Нет-нет, я не настаиваю на таком фото, это понятно. Просто насчёт прикосновений у меня фантазия активно заработала. :-) Уверена, что профи знают, как это должно быть у Пикника и без меня)))
      Спасибо за такие постскриптумы, просто чудо, а не новости! Белые стихи в белые ночи…голосом Эдмунда Шклярского, Вы не шутите?! )) Мечты сбываются. Что там было про пьянку? – пора за это выпить хорошего вина.
      *Гусь Хрустальный очень красивое имя для города. А где Вам легче голосовалось?
      Спасибо за всё, Эдмунд.

  • }Menrva{quinquatriaminores пишет:

    https://www.instagram.com/p/CCGHHYmq4aG/?igshid=1g0bu5mwkbuig
    такая память в виртуальный фотоальбом)

    • }Menrva{quinquatriaminores пишет:

      Хорошие новости) можете даже накинуть фиолетовую накидку(за 16ч поездки и это обсудили и всю дискографию переслушали) )) , как уже было при одном вашем повествовании…
      Концертный зал с хорошим звуком из афиши то же выбрала) Буду ждать книгу с иллюстрациями… А из СПб привезла книжку

      • }Menrva{quinquatriaminores пишет:

        Джамбаттиста Базиле”Сказка сказок” в 2018г издано в СПб

  • ANTARES пишет:

    Здравствуйте, Эдмунд. Отличная новость. Легкой и приятной фотосессии Пикникам. И снимок отличный, вся команда в сборе. Капитан неотразим (не побоюсь этого слова)) в ослепительно белом со своей белоснежной гитарой, в солнечном сиянии.
    А какие классные снимки авторства Андрея Федечко появились! Та, где Вы с Глашей, просто невероятно хороша. Выглядите ОЧЕНЬ молодым человеком))
    Спасибо за страничку! И удачи!

  • Aster 05 пишет:

    Здравствуйте, дорогой Эдмунд Мечиславович!
    Сегодня день какой-то насыщенный выдался. Ни одно, так другое и вот только что добралась до Нашего Любимого Королевства.
    А днём,что я делала днём… сначала не хотела, а потом всё же волеизъявилась и царю отказала.Понимаю, что не повлияет, но тем не менее.
    А Вы не бойтесь этого слова. Мы тоже ждём Прикосновение, т.е. новую программу. Очень.
    Фото прекрасное!За страничку Спасибо!
    А у нас рестораны и кафе заработали в режиме летних веранд. Мы и этому рады.В ночи вчера бронировала на вечер выходного столик. Говорят, что все более менее приличные места забронированы были в течение пяти минут. Да. Вот раньше я бы даже рассказывать об этом не стала,а сейчас радость великая, вот решила поделиться.)
    Фото к Новой жду .
    Любим Вас)
    И с началом июля -макушки лета,стало быть.)

    • Aster 05 пишет:

      Видела сегодня множество прекрасных фото от Андрея Федечко с этого необычного концерта и от других
      фотографов.

      • Aster 05 пишет:

        Спасибо за все P.S.
        Новости отличные, Эдмунд Мечиславович! Значит, теперь и в Вашем собственном исполнении, т.е. прочтении, но уже Белые Стихи.
        И продолжение книги следует. О!Здесь должны быть танцующие смайлики.
        Вот порадовали,так порадовали!

        • Aster 05 пишет:

          Да уж, а вот этих случаев злосчастных больше не надо бы.

  • Ирина пишет:

    А я-то думала, что на piknik.info висит уже готовая афиша. Эдмунд Мечиславович, а у Вас есть соображения, какой будет афиша? Сначала решила написать, как я вижу четвёрку бравых ребят на фоне заголовка программы, но глупо, конечно, молчу. А то, что Вы заговорили о новой программе, новость сама по себе уже хорошая, а в сегодняшней ситуации особенно. Может вам шепнули, когда закончится вся это байда? А я вчера не успела с начала зацепить ушами коротенький монолог на Нашем, вот теперь гадаю, о каких изменениях и результатах Вы говорили. Надеюсь, не о поправках была речь. А Вы голосовали сегодня?

  • Елена пишет:

    Уже много думала о том, как чуть больше года назад Вы объявили о новой программе “В руках великана”. И страничка Ваша на Квазимодо – “В руках В.” И вроде у каждого свое В… А получилось что у всех ‘В’ одно оказалось. Долбаный Вирус, подкосивший жизнь всем. Практически пророчество от Вас… И “Прикосновение” теперь звучит так обнадеживающе. Автоконцерт был как глоток свежего воздуха. Как будто отошли ото сна. Сейчас такие смешанные чувства, и безмерно рада, что Вас увидела, и такая тоска, из-за всей этой пандемии, точнее из-за всех запретов и бед, что она принесла….Как было здорово встретиться со всеми друзьями, с Вами и с остальной командой Пикника. Даже когда в марте я садилась на Сапсан домой, после мартовских концертов(и рыдала как…) не было так тоскливо.Очень и очень жду, что осенью концерты(или может презинтация какая-нибудь ;-) ) состоятся. И мы встретимся.С Вами очень хорошо, иногда даже слишком. Люблю и всегда с Вами.

  • Elenika пишет:

    Здравствуйте, Эдмунд Мечиславович. какие потрясающеприятноклассные новости!) Ура! если речь о фотосессии, то это уже реальные очертания новой программы.
    а знаете, Эдмунд Мечиславович, давно терзали смутные сомнения, что у Вас есть продолжение И нет и никогда не будет. и да, книжка с картинками – это мечта мечта.
    новость о чтении белых стихов Вами – это , как там говорят, удар ниже пояса). так что снова нет повода не танцевать)).
    Эдмунд Мечиславович, всего Вам доброго!

  • Whisper пишет:

    Стихи?! Сами?! Честно?! Можно я спляшу?)))
    Кхм. Очень обрадовалась. Нравятся мне Ваши стихи. А уж в авторском исполнении – предел мечтаний.

  • eto_ya пишет:

    Урааа!!!)
    Я про чтение белых стихов в Вашем исполнении.
    Доброй ночи, Эдмунд Мечиславович)

  • Frida пишет:

    Б.же!Вы проголосовали “за”? Уверена на 146%))Фууу!Слава Кришне сегодня среда!!! Невзоров прекрасен как никогда!!! Доброй ночи, Мечиславович!

  • Svetlanochka пишет:

    Доброе утро! Новости всё заманчивее и заманчивее.Балуете нас? Спасибо большое,дорогой Эдмунд! Жду ваши стихи ,озвученные вами же. А в качестве посткриптума замечу,что голосование- это правильно,потому как если не проголосуете вы,то проголосуют за вас(у нас здесь так,во всяком случае))).Выразить,так сказать,гражданскую позицию,это хорошо. Удачного вам дня,и еще раз спасибо за отличные новости!

    • Svetlanochka пишет:

      И за “В руках великана” огромное спасибо. Уже давно не пытаюсь угадать,поскольку невозможно предсказать,что у вас в голове. Давайте всё,и побольше

  • Persefona пишет:

    Эдмунд,дорогой самого доброго Вам да Счастливого Июльского утречка!)
    http://ipic.su/img/img7/fs/0T1C5voA1Ak.1593663245.jpg
    Сердечное Спасибо за Новую Встречу! Интересный на сей раз Заголовок,с вопросом.) А знаете я бы Так,однако,и не подумала,уж шибко много народа для фотосессии),обычно вы на ней в более узком составе.
    А коллективное фото,на Память о необычном автоконцерте, Замечательнейшее!!! Спасибо что поделились! И хоть мне уже довелось видеть его ранее,вновь рассматриваю,с превеликим удовольствием!
    Знакомые всё лица,которые так приятно видеть! Очень колоритен Игорь Васильев! А Вы так аки Луч Света,в Темном царстве!) Выглядите Великолепно!!! Правда,справедливости ради надо отметить,что еще и Виктор Домбровский одет в светлые тона. Все Здорово получились!
    Вот и Славно что Фотосессия уже буквально “на носу”,совсем уж скоро! Все правильно не надо,не будем бояться столь Замечательных слов! Всегда НАДО ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!!! Пусть всё пройдет Успешно! Эх,вот бы взглянуть на Это Священнодейство, хотя бы одним глазком…
    И конечно же,Особое Вам СПАСИБО за постскриптумы,которых аж целых два! Первый,из них,просто заставил прыгать меня на стуле,от радости!))) Хорошая однако “пьянка” пошла.))) Пусть и дальше идет в том же духе! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!! Вы Таки внемли Мольбам Страждущих!) И мы таки услышим Ваш Несравненный ГОЛОС!!! Да еще и в Столь Восхитительном контексте-ВЫ прочтёте свои Белые стихи да еще под музыкальное сопровождение(смею мечтать и надеяться,что под Ваше же)! Господи,как же Это Здорово,Как Хорошо! БЛАГОДАРЮ за грядущий Праздник Сердца и Души!!!!!
    Про периодичность выхода глав “И нет,и никогда не будет”, догадалась уже сама.)
    Касательно же второго постскриптума… Ох,даже вспоминать о том не хочется…как страшный сон….. А Вы Большой Молодец! Да,такое нельзя пропускать,тем паче в родном граде!
    Эдмунд…,и еще раз,всем Сердцем,БЛАГОДАРЮ Вас за Встречу,за Фото,за Шикарнейшие Новости,за…СПАСИБО!!!
    А еще не могу не сказать,пусть и о коротеньком,но Чудеснейшем видео интервью со странного автоконцерта! Как же Дивно,Свежо да Молодо Вы выглядите! Юноша,и всё тут!!!
    Ну а Андрей Федечко продолжает радовать всё Новыми Вашими(и не только))фотографиями! Да Такими,что глаз не отвести!!! Спасибо ему за то!
    Дорогой Эдмунд,расчудесного Вам денька! Счастья,Здоровья, Любви,Душевного Тепла да всяких-разных Приятностей!)
    С неизменным уважением,Восхищением и с самыми искренними, Трепетными чувствами к Вам,БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНАЯ,Валерия,что так часто думает о Вас…

  • Елена пишет:

    Шикарная новость про стихи, УРА!!!И продолжение книги.. класс))) А я проголосовала ещё 25 числа.

  • Nataly Wert пишет:

    Доброе утро, Эдмунд!
    Спасибо за фото! Вы на нем как доктор – весь в белом) Символично, однако – Вы лекарь наших душ!.. (Хотя, наверное, лучше подходит слово “врачеватель” – от слова “врать”),ой, ну то есть заговаривать, ой нет, не зубы), а чужую боль… В общем, как ни крути, сейчас все значения этого слова обесценились, а зря…
    Прекрасные новости про афишу для новой программы и про белые стихи! Йесс, дождались!!) Авторское чтение ценнее (по крайней мере, для меня) любого актерского…
    Ой, как интересно про голосование – а за или против?!. Подозреваю, однако, что раз уж ходили, то тогда “за”…) Хотя, ходи-не ходи, результат одинаковый – все давно уже принято, в марте еще, и наши голоса ничего не изменят… Но… не будем о печальном!.. На подходе Ваша новая программа (и когда-нибудь же кончится этот безумный трэш…)
    Хорошего Вам дня!..

    • Nataly Wert пишет:

      А про продолжение книги “И нет и никогда не будет” поняла так, что будет только продолжение аудиоверсии? или я ошибаюсь и будут совсем новые главы? Простите, если не так поняла…
      Наверное, просто опасаюсь верить, чтоб не ошибиться вновь…)

  • EsmeraldO пишет:

    ммм… фотосессия?)
    можно рассказать, как я, себе это представляю?)

    «Прикосновение» – уже, звучит провокационно, но времена изменились, этого уже недостаточно.
    однако, парадокс в том – чтобы добавить градуса в настоящем, достаточно вернутся в прошлое.

    Помните, на каком-то из Ваших альбомов, на обложке – кто-то непонятный, с голым торсом, макияжем, и при этом совершенно очевидными, гендерными признаками, не соответствующими его внешнему виду)

    Афиша –
    сочетание цветов: в середине цвет «пыльной розы», по краям «индиго».

    в центре пара –
    «Она» в мужском обличии (в стиле Марлен Дитрих), а он как тот, что был на той обложке (но в современном «причесанном» стиле).

    вы вчетвером окружаете их, у каждого из вас в руках какие-то вытянутые предметы, которыми вы указываете в сторону «пары».

    P.S.1
    или еще вариант пары – как в фильме «Кабаре»
    https://clck.ru/PPn8F

    P.S.2
    все, забудьте.
    что толку, Вы снова доверитесь какому-нибудь фотограф-ремесленнику, и снова получится скучнейшая галиматья, с креативом – «на отвяжись».

  • Aster 05 пишет:

    Добрый день, дорогой Эдмунд Мечиславович!
    Спасибо за LIVE В руках великана. Как-то сегодня к месту и ко времени именно она. После публикации каждой песни радуюсь и благодарю Вас за то,что Вы записали альбом в такой версии. Наслаждение для глаз,ушей и, ну в общем,да, удовольствие.)
    С Вами…

  • EsmeraldO пишет:

    Прикосновение, часто оставляет след.

    а что если это будет…

    запотевшее стекло, на нем отпечатки ладоней, и вы вчетвером за этим стеклом, тоже приложили ладони к нему?

    P.S.
    объявите пожалуйста конкурс на идею для фотосессии)
    мы тут Вам таких идей нашепчем.

    Вы конечно, их не примете к сведению, но мы повеселимся и покреативим)))

    • EsmeraldO пишет:

      или улитка в Железном панцире в стиле “стим-панк”,
      но живым тельцем и рожками.

      в тот момент когда к одному рожку прикасается палец, и он на мгновение съеживается, в то время как другой остается неизменным.

      этот так трогательно и символично)

  • Dolphinia пишет:

    Милый Эдмунд, ВРВ прекрасно! Слушала. Live альбома – идея себя оправдала на все проценты, я получаю истинный кайф. Добра Вам, во всех ипостасях. А яд он итак будет неизменно, жизнь заскучать не даст. Я – всё. Хемингуэй был бы доволен?

Здесь можно оставить комментарий

Следует войти в систему чтобы написать комментарий.