Новое созвездие?

Новое созвездие?

Может быть…Но прежде всего это новый альбом группы Инкогнито и как написано в анонсе

Слушайте новый альбом Инкогнито на всех цифровых площадках:
iTunes

Почему-то хочется добавить рекламный слоган из рекламы Знатока Вассермана :у Диска высокий КПД—Косми-и-и-ческий альбом!

23 комментария к “Новое созвездие?”

  1. День добрый, Эдмунд Мечиславович.
    Музыка и правда — космическая.
    Поздравляю, ещё раз. И удачной земной жизни пластинке.
    Всего доброго Вам.

    1. Вассерман, конечно, Знаток, но слоган почему-то хочется поправить: высокий КПД прежде всего у автора Диска :))
      От пластинки не оторваться, но весь день отвлекают, как назло. Пока даже любимчиков не могу выделить.
      Из того, что зацепило: контраст между почти воздушной музыкой и глубинными текстами, сильно не простыми, с зазубринками. Когда рифма не стелется ровной тропинкой. Тут особая острота — изюминка. Это очень цепляет.
      Теперь главное, чтобы Тоннам «кислород» не перекрыли, концертную версию любопытно услышать, более чем.
      Здорово, что рассказали о новинке здесь, это правильно. Спасибо.
      Добра Вам, тепла и светлого настроения.

  2. Прекрасная новость! Вечером ручки доберутся до него, ох доберутся! Доброго дня, милый Эдмунд. Косми-и-и-ческого эдакого как раз бы, нехватает простора для души. Стас вообще вызывает уважение, вобщем сын Вас радует, ещё важный повод для отличного настроения.

  3. Здравствуйте,Эдмунд!Не поверите,сегодня на работе как раз послушала новый альбом Инкогнито)))Передавайте Стасу и Ко,они большие молодцы)Стас приятно удивил)Песня ОВЗЛ особенно понравилась.Правда.Мурашки размером со слона пробежали.

  4. Отличные новости,Эдмунд! Стасу поздравления,и вам всенепременнейше. А первая буква «созвездия» в названии- ну прям часть моего зодиакального. Часть «Близнецов»,и состоит из пяти звезд: «Васат»(Середина неба),Кси Близенцов,именуемая как «Два локтя)),Лямбда Близнецов,»Мекбуда»(сложенные лапы),»Альхена»(Сияющая). Во всяком случае,очень похоже. Мелочь,а приятно. Удачи новому альбому!

  5. Да!!!!! Совершенный улёт! 🙂
    Браво! Молодцы! Потрясли и удивили сегодня 🙂
    Эдмунд Мечиславович, здравствуйте 🙂
    Похвалите там Стаса получше 🙂
    Мои поздравления Станиславу со товарищи с выходом, не побоюсь этого слова, Шедевра 🙂 и Вам конечно тоже мои поздравления, как родителю Таланта 🙂
    Здоровья, добра и песен побольше, а песни, чтобы в Альбомы и Альбомов побольше 🙂

  6. Новые созвездия — это прекрасно, но как поживает наша путеводная-единственная и неповторимая? Как Вы, Эдмунд?
    Всего Вам самого доброго и здоровья, здоровья, здоровья…

  7. Ну космический-не космический, а вслушиваться определённо хочется.

  8. Маэстро, конкурс про локации съёмок клипа — хорошая идея. Очень интересно узнать правильные ответы, т к поучаствовать мне пока что слабо. Зато я теперь хорошо знаю набережную Обводного канала, потому что заблудилась там однажды в кромешный снегопад, поздно вечером. Спасибо, мне встретился прекрасный рыцарь с Урала, который вывел. Так что пока знатоком Петербурга не могу себя показать. Но где же этот Кросс, Переход который? Интересно-интересно…
    ☀️

  9. Эдмунд Мечиславович здравствуйте))) поздравляю. Есть только бесконечное зввездное небо над нами… красота…))) обложка и название напомнили фильм Вечное сияние чистого разума). Очень хочется послушать альбом, сделаю это вечером). Отзывы везде все только восторженные)

  10. Добрый вечер, маэстро.
    Хороший альбом получился. Зрелый, что ли. Повзрослели ребята, наверно) Как музыканты, в смысле. Каждый новый альбом получается у них не только более танцевальный, но и более серьёзный.
    Интересно, остались ли после выхода «ОВЗЛ» ещё такие люди, которые будут кричать, что на Пикник похоже? 🙂

  11. Эдмунд Мечиславович, здравствуйте! Я тоже слушала сегодня о внеземной любви. Красиво и звёзд много. Космический , говорите, согласна; хотя всё о любви очень даже земной, но если нет ни времени, ни границ, то это космос. Поздравляю Стаса! В Вашей оценке столько гордости, приятно было читать, радуюсь Вашей радости. И поздравляю!

    1. Под впечатлениями от нового альбома, ничем другим не хочу заниматься, переслушиваю сегодня ОВЗЛ, читая тексты. Не так уж много вчера не удалось понять, но исправлю свою скупость: è bellissimo! bravissimo!
      Камнем не камнем, но то тону, то в высь небесную взлетаю. Ждать, определённо, стоит, и верить до последнего. Вернуть было, к сожалению, мы не в силах, как бы ни хотелось, но можно попробовать чуть освежить поблёкшие краски и, быть может, всё будет не хуже прежнего.
      Спасибо Стасу! Эмоциональный толчок! И ещё раз поздравляю всех причастных!
      ф

  12. Да-да, интересно есть ли на небе звезда под названием «Инкогнито» (?) и если вдруг, ещё нет — поклонники группы и Стаса обязательно подарят им ее в ближайшее время.
    Альбом понравился ОЧЕНЬ. Получился по-настоящему
    К — о — с — м — и — ч — е — с — к — и — й альбом.
    Я даже внезапно вспомнила «нашего» Jean-Michel Jarre. ))

    Здорово, что есть отсылы к Вам , к Вашему методу Лао — Цзы , ну мне так почудилось в строчках : «… Ты греешь меня своим холодом..» и « .. ты шагаешь вниз, чтобы камнем взлететь ..» … ещё где-то, но несомненно, что Стас идёт своим путём, непохожим ни на чей другой. Понравились посылы ( отсылы? какое неуклюжее слово !) к искусству : «нет Божьей искры говорить об искусстве … и «… вся наша жизнь сравнима с картинами Босха» )) — по памяти пишу , прошу прощения, если что. И если кое-где рифмы, увы, оставляют пока желать лучшего ( фарс — Марс и что — то там ещё .. это если придираться к словам, а я ( простите меня !) очень чувствительна к словам(!), то есть и находки — бриллианты просто : « только сохнут слова без дождя..» (!) « .. ну скорей закружи мою душу..» « ты камня на камне не оставишь от меня..» « ну а ты — чистая вода, чистая вода ..» и самое любимое на сей час : « Вяжем крылья спицами — только ты раскрыться им !» — из красивейшей «Крылья» ! Даже названия песен стали такими поэтическими, образными : « Утро ранено» «Солнце теряет лучи» — почему -то внезапно Саган вспомнила, « Немного солнца в холодной воде».., а интро какие дивные — в «Спутнике», например.., какой-то кусочек из « Не имеет значения» мне смутно напомнила мою любимейшую до этого « Наши голоса» …
    — словом , заслушалась… и ушла слушать ещё и ещё.
    Наши поздравления Стасу и Вам с Еленой Павловной, конечно же (!!!) ибо, как говорит одна моя знакомая и она права : « от осинки не родятся апельсинки»- в данном случае как раз наоборот, а мы здесь говорим :
    «Tel père — tel fils! »
    Bonsoir Edmund et Merci !

  13. Ещё и на этой страничке скажу. Очень красивый альбом. Надо его в формате LP выпустить. И обложка вон какая красивая. А Музыка, а Тексты песен -это высокохудожественная вещь. Несомненно, ещё одна Звезда на российском музыкальном небосклоне (это я в целом о группе). А то сейчас такое в уши льют, что…
    Хорошего вечера, дорогой Эдмунд Мечиславович! К Вам тоже заглянула зима,говорят.
    С Вами…

    1. Да у Стаса прекрасная Муза. Пусть он бережёт Её, восхищается Ею. А она всегда будет сиять, вдохновлять и радовать его. Альбом весь пронизан, пропитан любовью.

  14. Дорогой Эдмунд,доброго Вам утречка!)
    http://images.vfl.ru/ii/1605932681/ddab90f0/32383111.jpg
    Сердечное Спасибо за Новую Встречу!
    Рада за Стаса и компанию! От Души Поздравляю с Премьерой Альбома! УРА!!! Он явно Удался,вон ведь уже в Победителях! Дай Бог им расти,совершенствоваться и дальше,достигать Новых высот и,со временем,и впрямь стать подобным Созвездию на Музыкальном Небосводе! Но то что они талантливы и оригинальны ,понятно уже и сейчас.
    Признаюсь честно,весь альбом я пока ещё не послушала.Так сказать,в процессе.) Так что напишу Вам о том позже,поделюсь впечатлениями. Одно могу сказать-«Ртуть» и «Воздух» любимы мной уже давно. Обложка же альбома просто Замечательная! Действительно,тут трудно не вспомнить протяжное слово «Космииический…» из рекламы с Вассерманом(уж больно атмосфера подходящая).) Насчет же КПД,напишу позже.)
    И…Это всё конечно же Здорово,но как Вы сами? Чем заняты мысли,что поделываете?)
    Ну а запущенная Вами Викторина,тем временем,продолжается! Уже определен Победитель 1 части-мои Поздравления и озвучен 2 вопрос… Ну что сказать…тут я бессильна.( Так что,желаю УДАЧИ всем участникам!
    В «Чартовой…» Вы,на сей раз,только на 4 месте(…Обидно. Но,не опускаем руки,продолжаем упорно голосовать!
    Эдмунд…,Ещё раз Благодарю за Встречу,за Добрые вести!
    Хорошего Вам денька и отличного настроения! Ну и,Любви, Счастья да крепкого Здоровья!!! Куда ж без этого.
    С неизменным уважением,Восхищением и с самыми искренними, трепетными чувствами к Вам,Бесконечно БЛАГОДАРНАЯ,Валерия…

  15. Здравствуйте, уважаемый Эдмунд. Слушала вчера альбом ОВЗЛ, и даже не раз. Понравился и музыкой, и словами, и настроением. Стас наполняет песни излучением своей личности, мне интересно вслушиваться, и образность хорошая. И думается потом о песне, носишь её внутри, она звучит. Это хороший признак. Прекрасный альбом. Вобщем получила такой подарок, еще одну любимую группу. Чистая вода и Утро ранено на данный момент любимчики. Ртуть само собой.
    А ведь это песни — не просто крик в пустоту, а именно «собеседование», обращение к любимому человеку. И к слушателю. Это ценно, соучастие, сопереживание с автором.
    Эдмунд, хоть и ноябрь, но тепла и солнышка Вам в душе.

    1. Маэстро, а про белые стихи в Вашем исполнении спрашивать не табу? Тогда пишу Вам, что ждём, надеемся. Про остальные сокровища из шкатулки пока не буду, всё и сразу всё равно не покажете. 🙂 ❤️

  16. Доброго вечера! Как раз недавно послушала песни с этой пластинки. В целом, наверное, хорошо, но это идеально подойдет для любителей действительно современной музыки, а не для ценителей устаревших оркестров и обветшалых 80-х:))) Так что просто не мне со своими весьма готическими наклонностями судить. Звучит очень современно, что хотелось бы отметить — качество на высоте, ну и обложка действительно ко-о-о-о-смическая! (И в прямом и в переносном смыслах) Собственно, увидев обложку, сразу хочется прослушать весь альбом — она достаточно цепляющая, душевная и красивая. Желаю дальнейших творческих успехов и Вам, и вашему сыну.

  17. «Нет божьей искры говорить об искусстве», а просто поболтать охота :))
    Эдмунд Мечиславович, а Вас случаем не раззадорил релиз альбома Стаса? Не захотелось поскорее выпустить свой, Пикниковский. Может не ждать осени, до неё так долго ещё, может по весне?! Грачи вернутся, а у нас опаньки — пластинка новая! Сразу понятно, зимой зря время не теряли :)))
    Часто слышала мнения разных людей, якобы весной выходили самые лучшие альбомы. Не пришлось пока убедиться, но я б с радостью :))
    А перед его появлением учинить проект на Планете. Аккурат с боем курантов запустить. Безропотно соглашусь со всем, что Вы скажете — кто о чём, а… и вообще — https://youtu.be/IMXtgTa-F20 :)))
    Ну а вдруг с его появлением и инстинкт проявится вместе с правом, и озвученные стихи доберутся до своих ждунов-почитателей. Можно устроить презентацию альбома, не дожидаясь осени и юбилейного тура, чтобы не смешивать разные истории.
    А если серьёзно — сильно не хватает взаимодействия с Вами, сопричастностей, соприкосновений. Привычный обмен энергиями сегодня большая редкость, к сожалению.
    Я всё помню и всё понимаю — времена не те, у людей свои проблемы… А когда их не было?! Были, есть и будут — у каждого свои и наши общие.
    А времена… Поди знай, те они или эти, когда и куда нагрянут правильные.
    Радужное будущее явно подзаблудилось маленько, придётся нам как-то обустраивать настоящее (уж какое есть). Давайте его попробуем раскрасить, хоть немного. Только обязательно вместе…
    Вы не сердитесь, ладно. По большому счёту, это крик души махрового эгоиста — прикоснуться к Вашим задумкам и заглянуть в тайные лаборатории очень хотелось бы :))
    Но и это всё мелочи, главное — будьте здоровы, пожалуйста. Поберегите себя, по возможности. Всего доброго Вам.

  18. Добрый день, Эдмунд! Давно к Вам не заглядывала, только мысленно ) Но слежу внимательно, уже куча планов, а в голове немного переделанные строчки из Романса «Сомнение»: Наступит счастливое время, мы снова УВИДИМ друг дуга….
    Вот как только выпустили на волю, так и закружилась жизнь ))) Шутка ли 1,5 месяца на больничном и карантине просидеть 😉 Наверстываю как могу.
    Альбом Стаса очень понравился, ОВЗЛ очень, Стас отлично чувствует чужой текст, его Миноносец, Вот так она любит меня — любимейшие ))) Из старенького Воздух — жду речитатив каждый раз, и на концерте ждала, и в 16 тонн опять буду ))) Не имеет значения, да что там перечислять — 80 процентов сразу в плейлист. Спасибо Вам за сына ))) Как здорово, что природа не отдохнула )))

Обсуждение закрыто.